Ofertas de Empleo
Estudiante en Práctica Ingeniería

Alimentos
Practica profesional
Vacantes: 2
Publicado: 31/01/2019
Finaliza: 02/03/2019
Ejecutar la medición de mermas, eficiencia y elaborar proceso de gestión para determinar $/kg diario.
DESCRIPCIÓN DE LAS ACTIVIDADES CLAVES:
• Asegurar la correcta ejecución de medición de todos los procesos desde el volcado hasta la entrega de producto a bodega.
• Asegurar la ejecución de registros en Planta.
• Enviar reportes diarios y semanales con los balances.
• Determinar mejoras (Learning).
• Revisar y analisar Ege Cumplir con el Plan de Manejo de APL.
• Participar activamente en planes de mejoras Cumplir el programa de producción.
• Prevenir la ocurrencia de accidentes, identificando riesgos y condiciones inseguras y extendiendo los aprendizajes generados a partir de la investigación de las causas de los accidentes.
• Detectar necesidades de capacitación priorizadas para elaboración del plan anual.
• Coordinar la participación de las personas en las actividades de capacitación.
• Evaluar, en forma periódica y contingente, el desempeño de sus colaboradores.
• Retroalimentar permanentemente (lo más cerca posible del evento positivo o negativo) el desempeño de cada colaborador, orientando la conversación hacia el reconocimiento y/o mejoramiento.
• Incentivar y liderar mejoras de procesos (+EGE, TPM, etc) con su personal.
Detalle Oferta:
Requisitos
Conocimientos en administración.
- Ingeniería Civil / Civil
- Ingeniería Civil Industrial
- Ingeniería en Alimentos